Fabiopain

~ entre innovation et tradition ~

fabio-pain
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L’art du Berawecka en héritage

Surtout, ne dites pas à Fabienne DENNE, dirigeante de FABIOPAIN, qu’elle est la femme du boulanger ! C’est avant tout pour faire perdurer une activité de production de Berawecka, initiée par sa mère et complétée par la suite par de la confection de pains artisanaux bio, que Fabienne a décidé de se lancer à son tour dans ce métier en 1993, avant d’être rejointe par son mari Christophe.

La malice ancrée dans les gènes

une politique d’innovation importante :

lancement de pains sous atmosphère protectrice dès 1998

pains fabio

la même année lancement du véritable kougelhopf sous atmosphère protectrice également,
bien protégé dans sa coque transparente

kougelopf fabio pain

lancement en 2003 de friands 100 % végétaux, bien avant l’heure de la tendance de fond végétarienne et végétalienne.

friandsfabio pain

Une production de qualité

• utilisation d’ingrédients issus de l’agriculture biologique
• choix de farines moulues par meule de pierre et abrasion
• fermentation des pâtes à pain uniquement au levain naturel
• façonnage à la main
• cuisson des pains dans un four chauffé au feu de bois
• élaboration des produits au levain et des produits nécessitant de la levure dans 2 laboratoires différents
• utilisation d’une eau captée au pied des Vosges en dehors de toute zone agricole ou industrielle
• ni additifs, ni conservateurs

La fabrication des produits est certifiée Agriculture Biologique AB et contrôlée par ECOCERT

fabio pain boulangerie
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Un service client bien rodé

• pain frais livré le lendemain de votre commande
• produits sous atmosphère protectrice livrés 5 à 8 jours une fois votre commande passée