Friands végétaux

Conçus pour les végétariens / végétaliens (ni viande, ni lait, ni œuf) ou les consommateurs désireux de réduire leur consommation d’origine animale, les friands végétaux FRINGALINE peuvent se consommer aussi bien en entrée qu’en plat principal accompagnés de salade par exemple.
Leur farce composée entre autres de flocons d’avoine, de chapelure d’épeautre et d’amande assure un apport significatif en protéines.

Leurs atouts :

fabrication artisanale certifiée biologique

100 % végétal et sans soja

sans conservateur, ni colorant

praticité d’utilisation : 10 mn au four ou 6 minutes à la poêle

une gamme complète pour varier les plaisirs : nature, aux algues Nori ou à la tomate

 

Fringalines nature

Poids : 270g

Ingrédients :

Pâte : farine de blé T65, graisse végétale.
Farce : flocons d’avoine, amande, chapelure d’épeautre, levure alimentaire, huile d’olive, oignon, sel, ail, herbes aromatiques.

Fringalines aux algues

Poids : 270g

Ingrédients :

Pâte : farine de blé T65, graisse végétale.
Farce : flocons d’avoine, amande, chapelure d’épeautre, levure alimentaire, huile d’olive, oignon, sel, algues nori, ail, herbes aromatiques.

Fringalines à la tomate

Poids : 270g

Ingrédients :

Pâte : farine de blé T65, graisse végétale.
Farce : flocons d’avoine, concentré de tomate, amande, chapelure d’épeautre, levure alimentaire, huile d’olive, oignon, sel, ail, herbes aromatiques.

Allergènes: Blé, avoine : Gluten