Pains emballés classiques

Pour ne jamais manquer de bon pain et pour permettre une meilleure conservation, FABIOPAIN offre quelques-uns de ses pains dans un emballage sous atmosphère protectrice. Ce procédé de conservation n’utilise ni conservateur, ni additif et permet de garder un produit frais pendant 3 mois.

Leurs atouts

 

* choix de farines moulues par meule de pierre et abrasion
* utilisation d’une eau captée au pied des Vosges en dehors de toute zone agricole ou industrielle

Baguettes aux 5 céréales

Poids : 380g

Ingrédients :

farine de blé T65, farine de seigle T170, eau, flocons d’orge, d’avoine et de riz, levain naturel, sel non raffiné.

Décoration : flocons d’avoine

Conseil d’utilisation : Mettre au four 10mn à 200°c

Baguettes de campagne

Poids : 380g

Ingrédients :

farine de blé T65, farine de seigle T170, eau, levain naturel, sel non raffiné.

Conseil d’utilisation : Mettre au four 10mn à 200°c

Pain intégral

Poids : 400g

Ingrédients :

farine de blé T150, eau, levain naturel, sel non raffiné.

Conseil d’utilisation : Mettre au four 10mn à 200°c

Pain au kamut

Poids : 400g

Ingrédients :

farine de kamut, farine de blé T65, farine de seigle T170, eau, levain naturel, sel non raffiné.

Conseil d’utilisation : Mettre au four 10mn à 200°c

Pain à l’épeautre

Poids : 400g

Ingrédients :

farine de blé T65, farine d’épeautre, eau, levain naturel, sel non raffiné.

Conseil d’utilisation : Mettre au four 10mn à 200°c

Pain aux 5 céréales

Poids : 400g

Ingrédients :

farine de blé T65, farine de seigle T170, eau, flocons d’orge, d’avoine et de riz, levain naturel, sel non raffiné.

Décoration : flocons d’avoine

Conseil d’utilisation : Mettre au four 10mn à 200°c

Pain de campagne

Poids : 400g

Ingrédients :

farine de blé T65, farine de seigle T170, eau, levain naturel, sel non raffiné.

Conseil d’utilisation : Mettre au four 10mn à 200°c