Conçus pour les végétariens / végétaliens (ni viande, ni lait, ni œuf) ou les consommateurs désireux de réduire leur consommation d’origine animale, les friands végétaux FRINGALINE peuvent se consommer aussi bien en entrée qu’en plat principal accompagnés de salade par exemple.
Leur farce composée entre autres de flocons d’avoine, de chapelure d’épeautre et d’amande assure un apport significatif en protéines.
Leurs atouts :
• fabrication artisanale certifiée biologique
• 100 % végétal et sans soja
• sans conservateur, ni colorant
• praticité d’utilisation : 10 mn au four ou 6 minutes à la poêle
• une gamme complète pour varier les plaisirs : nature, aux algues Nori ou à la tomate
Poids : 270g
Ingrédients :
Pâte : farine de blé T65, graisse végétale.
Farce : flocons d’avoine, amande, chapelure d’épeautre, levure alimentaire, huile d’olive, oignon, sel, ail, herbes aromatiques.
Poids : 270g
Ingrédients :
Pâte : farine de blé T65, graisse végétale.
Farce : flocons d’avoine, amande, chapelure d’épeautre, levure alimentaire, huile d’olive, oignon, sel, algues nori, ail, herbes aromatiques.
Poids : 270g
Ingrédients :
Pâte : farine de blé T65, graisse végétale.
Farce : flocons d’avoine, concentré de tomate, amande, chapelure d’épeautre, levure alimentaire, huile d’olive, oignon, sel, ail, herbes aromatiques.
Allergènes: Blé, avoine : Gluten