Pains emballés aux fruits

Pour ne jamais manquer de bon pain et pour permettre une meilleure conservation, FABIOPAIN offre quelques-uns de ses pains dans un emballage sous atmosphère protectrice. Ce procédé de conservation n’utilise ni conservateur, ni additif et permet de garder un produit frais pendant 3 mois.

Leurs atouts

 

* choix de farines moulues par meule de pierre et abrasion
* utilisation d’une eau captée au pied des Vosges en dehors de toute zone agricole ou industrielle

Pain aux fruits cannelle/figues

Poids : 600g

Ingrédients :

farine de blé T150, sultanines, eau, farine de seigle T170, figues, graisse végétale (tournesol et coprah), farine d’épeautre, graines de tournesol, noisettes,  abricots, gluten de blé, sel de mer non raffiné, levure, cannelle.

Sans sucre ajouté

 

Pain aux fruits orange

Poids : 600g

Ingrédients :

farine de blé T150, sultanines, eau, farine de seigle T170, graisse végétale (tournesol et coprah), farine d’épeautre, graines de tournesol, noisettes, cubes orange, dattes, abricots, gluten de blé, sel de mer non raffiné, levure.

Sans sucre ajouté

Pain aux fruits : abricot

Poids : 600g

Ingrédients :

farine de blé T150, sultanines, eau, farine de seigle T170, abricots, graisse végétale (tournesol et coprah), farine d’épeautre, graines de tournesol, noisettes, dattes, gluten de blé, sel de mer non raffiné, levure.

Sans sucre ajouté